Assunto: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERRATI, Anali Ramazzoti. Avaliação de métodos analíticos rápidos na determinação da qualidade microbiológica de suco de laranja não pasteurizado. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999. . Acesso em: 14 maio 2024.APA
Ferrati, A. R. (1999). Avaliação de métodos analíticos rápidos na determinação da qualidade microbiológica de suco de laranja não pasteurizado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Ferrati AR. Avaliação de métodos analíticos rápidos na determinação da qualidade microbiológica de suco de laranja não pasteurizado. 1999 ;[citado 2024 maio 14 ]Vancouver
Ferrati AR. Avaliação de métodos analíticos rápidos na determinação da qualidade microbiológica de suco de laranja não pasteurizado. 1999 ;[citado 2024 maio 14 ]